Будущие проекты
  • Барнаул
    29 марта-1 апреля 2019 г.
  • Челябинск
    29 марта-1 апреля 2019 г.
  • Екатеринбург
    26-29 апреля 2019 г.
  • Ижевск
    3-6 мая 2019 г.
  • Уфа
    10-13 мая 2019 г.
  • ФИНАЛ!!! Казань
    31 мая -3 июня 2019 г.
  • Санкт-Петербург - театр и кино
    7-10 июня 2019 г.
  • Санкт-Петербург
    7-10 июня 2019 г.
  • КРЫМ. Алушта
    15-21 июля 2019 г.

  • Заочные проекты
  • XVI Заочный Международный конкурс "КОМПОЗИТОР"
    01 сентября 2018 г.-15 мая 2019 г.
  • XVII Заочный Международный конкурс "PLEIN-AIR" (ДПИ. ИЗО. Фото)
    01 сентября 2018 г-15 мая 2019 г.
  • XVIII Заочный Международный вокальный конкурс «Звуки Голоса»
    01 сентября 2018 г-15 мая 2019 г.
  • XIX Заочный Международный конкурс инструментальной музыки «Мелодия души»
    01 сентября 2018 г-15 мая 2019 г.

  • Группа Вконтакте
    Отзывы

    Отзывы

    Наталья Доброе утро, уважаемые организаторы фестиваля! Только вчера завершился конкурс в г. Новосибирске, поэтому эмоции ещё кипят. Возвращались домой мы не с чувством праздника в душе, а с чувством недоумения и не понимания о происходящим на гала-концерте. Дело в том, что мы участвовали в номинации ?Академический вокал? и выставляли, как солистов, так и ансамбль. Вот об ансамбле и пойдёт речь. Я сама лично присутствовала на круглом столе, для нас было важно услышать мнение профессионалов, их пожелания и советы. И весь разговор я записывала на диктофон. Дословно: ?Очень хорошие. Все ребята молодцы. Хороший хор. Молодцы! Я не знаю, что можно ещё сказать. Нам понравился всем.? Всё. И что мы получаем на гала-концерте – Лауреатов 3 степени. Это как? Следовательно, не такие мы молодцы, значит, у нас есть какие-то недочеты, о которых нам не сказали почему-то. Если последует ответ: не хотели вас обидеть, будет звучать не профессионально. Здесь конечно у нас полное разочарование и недопонимание. Что касается самого гала-концерта, а именно награждения. Мы участвовали во многих конкурсах, и впервые академический вокал награждают с эстрадным вокалом вместе. Обычно академическую музыку объединяют, то есть инструменталистов и академистом награждают одновременно. Здесь же получилась безумная суета, человек 50, а может и больше детей одновременно на сцене. С трудом вслушивались в имена, так как стоял страшные шум. Плюс дети и родители получившие награды толпились в центре сцены, мешая тем самым остальным получить дипломы. Невозможно было даже на видео самим заснять момент награждения. Я думаю, что и вашему фотографу в этом момент было очень тяжело. А теперь, что касается фото и видео съемки. На сайте и в положении указано, что будет вестись запись происходящего. Что все желающие могут приобрести фото или видео. Ну и здесь инструменталистов и академистов обделили, и опять-таки, такое у нас впервые, несмотря на другое помещение, если указано, что будет фото и видео, оно ведётся везде. В нашем же случае в выигрышной ситуации оказались эстрадники и хореография. Извиняюсь за столь большой отзыв. Вашему конкурсу желаем процветания! И всё же решение жюри, в адрес нашего ансамбля нам не понятно. С уважением, Наталья!
    Мингалева Наталья Здравствуйте! Где можно посмотреть итоги конкурса Адмиралтейская звезда, проходившего в Перми 8-11 декабря 2017 года?
    Сергей Здравствуйте! Где и как можно узнать о результатах только что прошедшего IX Заочного Международного конкурса "Композитор"?
    Ольга Здравствуйте,где можно посмотреть результаты конкурса Адмиралтейская звезда в Екатеринбурге 28апреля-1мая?
    Ирина Добрый день! Подскажите где и когда можно посмотреть итоги хореографического конкурса "Танец как жизнь" в Новосибирске март 2017 и фото видео выступлений.
    От имени и по поручению коллектива "Калинка" Танцевальный коллектив ветеранов "Калинка" (г.Тюмень) выражает благодарность организаторам фестиваля-конкурса "Адмиралтейская звезда" за проделанную работу. Особая благодарность - всему составу жюри в номинации "хореография" и его председателю А.Е.Галичанину.за справедливую оценку нашего выступления. Полученный коллективом Диплом " ЗА ОПТИМИЗМ И БОДРОСТЬ ДУХА" - высокая оценка проделанной нами работы. Это именно те качества, которые помогают в нашем возрасте овладевать азами танцевального искусства. СПАСИБО !!! От имени и по поручению коллектива "Калинка", его руководитель, Л.В.Бояр
    Майкл Пинчук Спасибо Вам за положительные эмоции , тёплые слова, советы организацию, звук и тд... Все было на уровне !!!! Приезжайте ещё в Новосибирск! Будем ждать и готовится!!!!С нетерпением ждём фоточек и видео!!!
    Анастасия Ярославцева Здравствуйте! Вчера участвовали в вашем фестивале в Новосибирске. Я невероятно вдохновлена. Дети у меня только получают такой серьёзный опыт, да и я тоже всего 2 года преподаю. Хотя сама в свое время поездила по конкурсам,но вот таких прекрасных членов жюри ещё ни разу не встречала. Обычно на эстраду посадят академистов,которые имеют отношения к эстраде,как я к космосу,зато такие люди дешевле по оплате. В общем, получалось, что мы немного в пролете. Или даже оценивают адекватно,но без особых объяснений, или ещё бывает,что организаторы все испортят своим отношением. У вас же идеальные условия, я считаю, и для соревнований и для дальнейшего роста. Ну и, соответственно, гала-концерт был потрясающий!!! В общем, однозначно,что ездить будем каждый год,если члены жюри будут те же. Теперь ложка дегтя. Потому что "Сократ мне друг,но истина дороже" Очень жду,не дождусь ,когда марсианская "русская" культура,которая не имеет ничего общего с настоящей русской культурой, уйдёт со сцены,из голов людей и из домов культуры. Очень надеюсь,что своим отзывом я хоть на миллиметр приближу тот светлый день возрождения русской культуры (если быть точной,то русских культур). В общем, считаю,что раз одна из целей фестиваля "сохранение самобытного народного творчества", то полностью достигнуть этой цели можно очень легко - просто убрав "народную" номинацию. Я думаю, длинной тирады не надо о том,почему совковая интерпретация народной культуры растляет и уводит нас от наших традиций...хотя,конечно, люди не виноваты,некоторые из них вообще не в курсе какой порнографией они занимаются. И все это очень печально... Потому что однажды услышав настоящее аутентично русское пение или поучаствовав в плясках на вечёрках,ты уже навсегда влюбляешься в свои традиции.
    Катя Бунькова Доброго времени бодрствования организвторы фестиваля! Хочется сказать вам ,что вы наш самый любимый конкурс! И организаторы, и ведущий, и жюри-это те люди, которые несут добро, вселяют надежду и обязывают стремиться к более высоким вершинам! А ещё, низкий поклон вам за то, что оказываете помощь фонду "Подари жизнь" в помощь детям, нуждающимся в лечении!!!!!Спасибо!!!
    Татьяна Зайцева Здравствуй,наш любимый фестиваль!!!!Вот уже второй год мы приезжаем к вам большой творческой семьей из Нижневартовска в Тюмень!!!! Хочется сказать огромное спасибо Никитиной Людмиле, за великолепный подбор чутких и добрых людей работающих на вашем фестивале!Анне и Радику отдельное спасибо и привет!Еще хотелось бы отметить профессиональное и не равнодушное жури , номинации эстрадный вокал и театр!!!!!Это люди которые всегда уделят вам лично время ,что бы дать свои советы и рекомендации!!!Ну а награждение на вашем фестивале ,всех детей, своей звездочкой,что то не реальное!!!Ведь для всех участников фестиваля ,это огромная радость и стимул идти вперед!!!!Это единственный фестиваль на котором ГАЛА-КОНЦЕРТ и НАГРАЖДЕНИЕ это ПРАЗДНИК для ВСЕХ!!!!Все дети прощаются с фестивалем с улыбкой !!! А если и есть слезы,то это слезы радости!!!!!Дай вам всем Бог здоровья!!! И долгой жизни вам и вашему ФЕСТИВАЛЮ!!!!С любовью Вартовчане!!!