Будущие проекты
  • Омск
    18-21 октября 2019 г.
  • Новосибирск
    1-4 ноября 2019 г.
  • Тюмень-хореографический
    15-18 ноября 2019 г.
  • Екатеринбург
    22-25 ноября 2019 г.
  • Кемерово
    29 ноября -2 декабря 2019
  • Челябинск-хореографический
    6-9 декабря 2019 г.
  • Пермь
    6-9 декабря 2019 г.
  • Самара
    13-16 декабря 2019 г.
  • Кострома-музыкальная
    17-20 января 2020 г.
  • Нижний Тагил
    24-27 января 2020 г.
  • Оренбург
    31 января - 3 февраля 2020 г.
  • Казань
    14-17 февраля 2020 г.
  • Новосибирск
    21-24 февраля 2020 г.
  • Екатеринбург-хореографический
    21-24 февраля 2020 г.
  • Курган
    28 февраля - 2 марта 2020 г.
  • Тюмень
    6-9 марта 2020 г.
  • Красноярск
    13-16 марта 2020 г.
  • Барнаул
    27-30 марта 2020 г.
  • Челябинск
    27-30 марта 2020 г.
  • Омск-хореографический
    10-13 апреля 2020 г.
  • Екатеринбург
    24-27 апреля 2020 г.
  • Ижевск
    1-4 мая 2020 г.
  • Уфа
    15-18 мая 2020 г.
  • ФИНАЛ!!! Казань
    29 мая -1 июня 2020 г.
  • Санкт-Петербург - театр и кино
    12-15 июня 2020 г.

  • Заочные проекты
  • XХ Международный интернет-конкурс "КОМПОЗИТОР"
    02 сентября 2019 г.-15 мая 2020 г.
  • XХI Международный интеренет-конкурс "PLEIN-AIR" (ДПИ. ИЗО. Фото)
    02 сентября 2019 г-15 мая 2020 г.
  • XХII Международный вокальный интерент-конкурс «Звуки Голоса»
    02 сентября 2019 г-15 мая 2020 г.
  • ХXIII Международный интернет-конкурс инструментальной музыки «Мелодия души»
    02 сентября 2019 г-15 мая 2020 г.
  • ХXIV Международный интернет-конкурс хореографических коллективов и исполнителей «Танцуй с нами!»
    02.09.2019 г-15.05.2020 г.

  • Группа Вконтакте
    Отзывы

    Отзывы

    Елена Здравствуйте! Сегодня данный конкурс впервые проходил в Ижевске. Такого безобразия в плане жюри за 2 года участия во всех конкурсах мы еще не встречали! Все номинации оценивают 3 человека: режиссер, преподаватель балета и преподаватель муз.коледжа. Втроем оценивают всех! Причем, режиссер и хореограф вполне лояльные, то небольшое количество театральных и танцевальных коллективов, принимавших участие в конкурсе, были щедро одарены высокими наградами. Но оценка вокала была,мягко говоря, странной, а откровенно говоря, не в какие рамки..! Анастасия Владимировна Круч оценивает не мастерство вокалиста, а нравится ей конкретная песенка или нет. Если ваша песня "гуд", то вы можете и в ноты не попадать, все прокатит, а если "не гуд", то увы... Нам не повезло. Наше "Небо славян", занявшее на двух предыдущих конкурсах Лауреат 1 степени вызвал бурю возмущения: "Детям рок петь нельзя!" Вообще-то рок року рознь, признанные хиты русского и мирового рока постоянно звучат на "Голос дети" и "Ты супер" и считаются признаком хорошего вкуса, а тут нельзя - будьте осторожны, товарищи! Вторая наша песня, взятая с детского Евровиденья, "Живая вода" тоже, оказалась "не формат". Аналогично, не заценила гражданка Круч "Песнь земли" Майкла Джексона шикарно исполненную другой девочкой. Вот репертуар Аллы Пугачевой шел на ура. Эх, вот бы знать заранее вкус гражданки Круч, мы бы тоже спели Пугачеву, есть она в нашем репертуаре! Но кто ж знал... Так что, товарищи, если вы уже имеете Лауреатов 1-2 степени или даже Гран-При за вокал на предыдущих конкурсах (как мы), то стоит ли тратить деньги и портить себе настроение?
    Наталия Доброго времени суток уважаемые организаторы фестиваля. Очень много эмоций негативных по поводу прошедшего конкурса в Барнауле. Поражает и возмущает безразличное отношение ко всем выступающим деткам со стороны членов жюри номинации-эстрадный вокал,каждый занят своим делом(сидят в телефонах, перекусывают апельсинами, мандаринами). Сложилось такое впечатление, что их насильно привели в зал и заставили оценивать детей! Может стоит переодически обновлять состав жюри?
    Наталья Доброе утро, уважаемые организаторы фестиваля! Только вчера завершился конкурс в г. Новосибирске, поэтому эмоции ещё кипят. Возвращались домой мы не с чувством праздника в душе, а с чувством недоумения и не понимания о происходящим на гала-концерте. Дело в том, что мы участвовали в номинации ?Академический вокал? и выставляли, как солистов, так и ансамбль. Вот об ансамбле и пойдёт речь. Я сама лично присутствовала на круглом столе, для нас было важно услышать мнение профессионалов, их пожелания и советы. И весь разговор я записывала на диктофон. Дословно: ?Очень хорошие. Все ребята молодцы. Хороший хор. Молодцы! Я не знаю, что можно ещё сказать. Нам понравился всем.? Всё. И что мы получаем на гала-концерте – Лауреатов 3 степени. Это как? Следовательно, не такие мы молодцы, значит, у нас есть какие-то недочеты, о которых нам не сказали почему-то. Если последует ответ: не хотели вас обидеть, будет звучать не профессионально. Здесь конечно у нас полное разочарование и недопонимание. Что касается самого гала-концерта, а именно награждения. Мы участвовали во многих конкурсах, и впервые академический вокал награждают с эстрадным вокалом вместе. Обычно академическую музыку объединяют, то есть инструменталистов и академистом награждают одновременно. Здесь же получилась безумная суета, человек 50, а может и больше детей одновременно на сцене. С трудом вслушивались в имена, так как стоял страшные шум. Плюс дети и родители получившие награды толпились в центре сцены, мешая тем самым остальным получить дипломы. Невозможно было даже на видео самим заснять момент награждения. Я думаю, что и вашему фотографу в этом момент было очень тяжело. А теперь, что касается фото и видео съемки. На сайте и в положении указано, что будет вестись запись происходящего. Что все желающие могут приобрести фото или видео. Ну и здесь инструменталистов и академистов обделили, и опять-таки, такое у нас впервые, несмотря на другое помещение, если указано, что будет фото и видео, оно ведётся везде. В нашем же случае в выигрышной ситуации оказались эстрадники и хореография. Извиняюсь за столь большой отзыв. Вашему конкурсу желаем процветания! И всё же решение жюри, в адрес нашего ансамбля нам не понятно. С уважением, Наталья!
    Мингалева Наталья Здравствуйте! Где можно посмотреть итоги конкурса Адмиралтейская звезда, проходившего в Перми 8-11 декабря 2017 года?
    Сергей Здравствуйте! Где и как можно узнать о результатах только что прошедшего IX Заочного Международного конкурса "Композитор"?
    Ольга Здравствуйте,где можно посмотреть результаты конкурса Адмиралтейская звезда в Екатеринбурге 28апреля-1мая?
    Ирина Добрый день! Подскажите где и когда можно посмотреть итоги хореографического конкурса "Танец как жизнь" в Новосибирске март 2017 и фото видео выступлений.
    От имени и по поручению коллектива "Калинка" Танцевальный коллектив ветеранов "Калинка" (г.Тюмень) выражает благодарность организаторам фестиваля-конкурса "Адмиралтейская звезда" за проделанную работу. Особая благодарность - всему составу жюри в номинации "хореография" и его председателю А.Е.Галичанину.за справедливую оценку нашего выступления. Полученный коллективом Диплом " ЗА ОПТИМИЗМ И БОДРОСТЬ ДУХА" - высокая оценка проделанной нами работы. Это именно те качества, которые помогают в нашем возрасте овладевать азами танцевального искусства. СПАСИБО !!! От имени и по поручению коллектива "Калинка", его руководитель, Л.В.Бояр
    Майкл Пинчук Спасибо Вам за положительные эмоции , тёплые слова, советы организацию, звук и тд... Все было на уровне !!!! Приезжайте ещё в Новосибирск! Будем ждать и готовится!!!!С нетерпением ждём фоточек и видео!!!
    Анастасия Ярославцева Здравствуйте! Вчера участвовали в вашем фестивале в Новосибирске. Я невероятно вдохновлена. Дети у меня только получают такой серьёзный опыт, да и я тоже всего 2 года преподаю. Хотя сама в свое время поездила по конкурсам,но вот таких прекрасных членов жюри ещё ни разу не встречала. Обычно на эстраду посадят академистов,которые имеют отношения к эстраде,как я к космосу,зато такие люди дешевле по оплате. В общем, получалось, что мы немного в пролете. Или даже оценивают адекватно,но без особых объяснений, или ещё бывает,что организаторы все испортят своим отношением. У вас же идеальные условия, я считаю, и для соревнований и для дальнейшего роста. Ну и, соответственно, гала-концерт был потрясающий!!! В общем, однозначно,что ездить будем каждый год,если члены жюри будут те же. Теперь ложка дегтя. Потому что "Сократ мне друг,но истина дороже" Очень жду,не дождусь ,когда марсианская "русская" культура,которая не имеет ничего общего с настоящей русской культурой, уйдёт со сцены,из голов людей и из домов культуры. Очень надеюсь,что своим отзывом я хоть на миллиметр приближу тот светлый день возрождения русской культуры (если быть точной,то русских культур). В общем, считаю,что раз одна из целей фестиваля "сохранение самобытного народного творчества", то полностью достигнуть этой цели можно очень легко - просто убрав "народную" номинацию. Я думаю, длинной тирады не надо о том,почему совковая интерпретация народной культуры растляет и уводит нас от наших традиций...хотя,конечно, люди не виноваты,некоторые из них вообще не в курсе какой порнографией они занимаются. И все это очень печально... Потому что однажды услышав настоящее аутентично русское пение или поучаствовав в плясках на вечёрках,ты уже навсегда влюбляешься в свои традиции.