Будущие проекты
  • Екатеринбург
    27-30 апреля 2018 г.
  • Пермь-хореографический
    4-7 мая 2018 г.
  • Уфа
    11-14 мая 2018 г.
  • Казань
    1-4 июня 2018 г.
  • Санкт-Петербург - театр и кино
    8-11 июня 2018 г.
  • Сочи
    8-14 июля 2018 г.

  • Заочные проекты
  • XII Заочный Международный конкурс "КОМПОЗИТОР"
    01 сентября 2017 г.-15 мая 2018 г.
  • XIII Заочный Международный конкурс "PLEIN-AIR" (ДПИ. ИЗО. Фото)
    01 сентября 2017 г-15 мая 2018 г.
  • XIV Заочный Международный вокальный конкурс «Звуки Голоса»
    01 сентября 2017 г-15 мая 2018 г.
  • XV Заочный Международный конкурс инструментальной музыки «Мелодия души»
    01 сентября 2017 г-15 мая 2018 г.

  • Группа Вконтакте
    Отзывы

    Отзывы

    Диляра Добрый день! Вчера прошел гала-концерт в Челябинске. Все коллективы, участвующие в номинации современный танец, получили абсолютно не аргументированый низкий бал. Если выставляется данная номинация хотелось бы видеть в рядах уважаемого жюри представится, профессионально разбирающегося в принципах построения композиции современного танца.
    Наталья Добрый день! Спасибо, что даёте детям проявить себя, почувствовать причастность к такому масштабному мероприятию! Но! Хочу обратить внимание организаторов на низкосортное проведение номинации Художественное слово! В Барнауле 31 марта 2018 года! Начиная от ведущей, которая бесконечно путала ударения в однозначных словах, на репитицияи негативно влияла на детей своим настроем, вообщем полный позор! Я очень хочу увидеть официальные результаты, потому что то, что мы услышали на гала-концерте потрясло в некоторой части и участников и их преподавателей, что говорит о "профессиональности" жюри. Уважаемые организаторы, прошу обратить внимание на эти факты! Не хочется, чтобы такое хорошее мероприятие с такой прочной репутацией портили непрофессионалы на местных уровнях!
    Мингалева Наталья Здравствуйте! Где можно посмотреть итоги конкурса Адмиралтейская звезда, проходившего в Перми 8-11 декабря 2017 года?
    Сергей Здравствуйте! Где и как можно узнать о результатах только что прошедшего IX Заочного Международного конкурса "Композитор"?
    Ольга Здравствуйте,где можно посмотреть результаты конкурса Адмиралтейская звезда в Екатеринбурге 28апреля-1мая?
    Ирина Добрый день! Подскажите где и когда можно посмотреть итоги хореографического конкурса "Танец как жизнь" в Новосибирске март 2017 и фото видео выступлений.
    От имени и по поручению коллектива "Калинка" Танцевальный коллектив ветеранов "Калинка" (г.Тюмень) выражает благодарность организаторам фестиваля-конкурса "Адмиралтейская звезда" за проделанную работу. Особая благодарность - всему составу жюри в номинации "хореография" и его председателю А.Е.Галичанину.за справедливую оценку нашего выступления. Полученный коллективом Диплом " ЗА ОПТИМИЗМ И БОДРОСТЬ ДУХА" - высокая оценка проделанной нами работы. Это именно те качества, которые помогают в нашем возрасте овладевать азами танцевального искусства. СПАСИБО !!! От имени и по поручению коллектива "Калинка", его руководитель, Л.В.Бояр
    Майкл Пинчук Спасибо Вам за положительные эмоции , тёплые слова, советы организацию, звук и тд... Все было на уровне !!!! Приезжайте ещё в Новосибирск! Будем ждать и готовится!!!!С нетерпением ждём фоточек и видео!!!
    Анастасия Ярославцева Здравствуйте! Вчера участвовали в вашем фестивале в Новосибирске. Я невероятно вдохновлена. Дети у меня только получают такой серьёзный опыт, да и я тоже всего 2 года преподаю. Хотя сама в свое время поездила по конкурсам,но вот таких прекрасных членов жюри ещё ни разу не встречала. Обычно на эстраду посадят академистов,которые имеют отношения к эстраде,как я к космосу,зато такие люди дешевле по оплате. В общем, получалось, что мы немного в пролете. Или даже оценивают адекватно,но без особых объяснений, или ещё бывает,что организаторы все испортят своим отношением. У вас же идеальные условия, я считаю, и для соревнований и для дальнейшего роста. Ну и, соответственно, гала-концерт был потрясающий!!! В общем, однозначно,что ездить будем каждый год,если члены жюри будут те же. Теперь ложка дегтя. Потому что "Сократ мне друг,но истина дороже" Очень жду,не дождусь ,когда марсианская "русская" культура,которая не имеет ничего общего с настоящей русской культурой, уйдёт со сцены,из голов людей и из домов культуры. Очень надеюсь,что своим отзывом я хоть на миллиметр приближу тот светлый день возрождения русской культуры (если быть точной,то русских культур). В общем, считаю,что раз одна из целей фестиваля "сохранение самобытного народного творчества", то полностью достигнуть этой цели можно очень легко - просто убрав "народную" номинацию. Я думаю, длинной тирады не надо о том,почему совковая интерпретация народной культуры растляет и уводит нас от наших традиций...хотя,конечно, люди не виноваты,некоторые из них вообще не в курсе какой порнографией они занимаются. И все это очень печально... Потому что однажды услышав настоящее аутентично русское пение или поучаствовав в плясках на вечёрках,ты уже навсегда влюбляешься в свои традиции.
    Катя Бунькова Доброго времени бодрствования организвторы фестиваля! Хочется сказать вам ,что вы наш самый любимый конкурс! И организаторы, и ведущий, и жюри-это те люди, которые несут добро, вселяют надежду и обязывают стремиться к более высоким вершинам! А ещё, низкий поклон вам за то, что оказываете помощь фонду "Подари жизнь" в помощь детям, нуждающимся в лечении!!!!!Спасибо!!!